Установка через свой репозитарий

Уроки и советы по работе с TSVshop
ekcreate
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 04 мар 2016, 12:08

Re: Установка через свой репозитарий

Сообщение ekcreate » 31 авг 2016, 15:12

Добрый день нет новостей по ошибке и новой версии в целом?)

ekcreate
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 04 мар 2016, 12:08

Re: Установка через свой репозитарий

Сообщение ekcreate » 31 авг 2016, 15:16

Добрый день нет новостей по ошибке и новой версии в целом?)

admin
Администратор
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 13:53

Re: Установка через свой репозитарий

Сообщение admin » 31 авг 2016, 19:12

По ошибке - похоже, что у вас не до конца установился модуль. Нет таблицы shop_order. Причину пока сказать не могу, т.к. не замечал проблем с установкой. У вас она прошла нормально?
По поводу новой версии - отложил ее на пару недель, т.к. реально устал за год,сделал себе отпуск и поехал отдохнуть. Иначе в таком режим долго не выдержу :shock: Надеюсь на понимание :roll: Как только будет готово, сразу сообщу.

Но ответ на вышеприведенный вопрос жду :)

ekcreate
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 04 мар 2016, 12:08

Re: Установка через свой репозитарий

Сообщение ekcreate » 01 сен 2016, 08:29

Да, установилась без проблем и ошибок! Устанавливал без демо

ekcreate
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 04 мар 2016, 12:08

Re: Установка через свой репозитарий

Сообщение ekcreate » 02 сен 2016, 11:37

Доброго дня, да, посмотрел, то есть через установку через репозитарий, он вообще не создал ни одну таблицу

ekcreate
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 04 мар 2016, 12:08

Re: Установка через свой репозитарий

Сообщение ekcreate » 02 сен 2016, 12:26

вопрос снят! как обычно невнимательность, была проблема с правами! спасибо!
ждем обновление!)

ekcreate
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 04 мар 2016, 12:08

Re: Установка через свой репозитарий

Сообщение ekcreate » 02 сен 2016, 12:30

только вот теперь при заходе в модуль вот такая ошибка

« MODX Parse Error »
Execution of a query to the database failed - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 3
SQL > SELECT * FROM `testbase`.`modx_site_tmplvar_contentvalues` WHERE `tmplvarid` =

admin
Администратор
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 13:53

Re: Установка через свой репозитарий

Сообщение admin » 04 сен 2016, 17:28

Просто при входе в модуль в админке?

ekcreate
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 04 мар 2016, 12:08

Re: Установка через свой репозитарий

Сообщение ekcreate » 05 сен 2016, 10:12

tv были не установлены, все хорошо уже) разобрался!

admin
Администратор
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 13:53

Re: Установка через свой репозитарий

Сообщение admin » 15 сен 2016, 13:47

Отлично, пользуйтесь :)


Вернуться в «Как сделать ... ?»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость