Две цены у товара

Уроки и советы по работе с TSVshop
admin
Администратор
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 13:53

Re: Две цены у товара

Сообщение admin » 23 мар 2016, 20:46

А может дело в кеше? Если очистить кеш и посмотреть, какая цена выводится?

ekcreate
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 04 мар 2016, 12:08

Re: Две цены у товара

Сообщение ekcreate » 23 мар 2016, 21:05

Чистил... все равно!
выводит последнюю цену newprice10 для любой группы и без группы если авторизован

admin
Администратор
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 13:53

Re: Две цены у товара

Сообщение admin » 23 мар 2016, 21:30

Хорошо, я проверю. Но у меня тесты проходили успешно, даже не знаю... Может лучше посмотреть вживую. Если не секрет, то скиньте мне доступы на privat_tel(собака)mail.ru

admin
Администратор
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 13:53

Re: Две цены у товара

Сообщение admin » 23 мар 2016, 21:52

Заметил, что это именно с группами. Я вот попытался сначала залогиниться под одним пользователем из одной группы, было все ок. А потом перезалогинился под другой группой, но мне показало, что я нахожусь под первой группой. Т.е. МОДх как-то неправильно реагирует, когда подряд несколько пользователей из разных групп авторизуются подряд. Попробуйте протестировать это дело под разными браузерами, один браузер - один пользователь. И потом отпишите.

admin
Администратор
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 13:53

Re: Две цены у товара

Сообщение admin » 24 мар 2016, 11:17

Кажется, нашел причину. Выкладываю обновленный файлик екстендера. Если он будет рабочий, сделаю и плагин под эти цели. Жду результата.
shopgroupprice.extender.inc.zip
(3.13 КБ) 256 скачиваний

ekcreate
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 04 мар 2016, 12:08

Re: Две цены у товара

Сообщение ekcreate » 24 мар 2016, 12:44

сейчас заменю, отпишу..
но я проверял как вы сказали только что в разных браузерах и вы оказались правы.. работает.. но в одном браузере нет

ekcreate
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 04 мар 2016, 12:08

Re: Две цены у товара

Сообщение ekcreate » 24 мар 2016, 13:02

да, все работает!!!
спасибо огромное!!!

admin
Администратор
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 13:53

Re: Две цены у товара

Сообщение admin » 24 мар 2016, 14:51

Пожалуйста :) Тогда чуть позже и плагин доделаю.

ekcreate
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 04 мар 2016, 12:08

Re: Две цены у товара

Сообщение ekcreate » 25 мар 2016, 09:15

добрый день, не получилось еще?

admin
Администратор
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 13:53

Re: Две цены у товара

Сообщение admin » 25 мар 2016, 10:49

Да, посмотрите,должно работать. Только у карточки товара не протестировал


Вернуться в «Как сделать ... ?»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость